Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Про кулинарию

Готовила сегодня индейку со сливами - такая гадость получилась, если честно. Если бы был такой сайт, куда выкладывают рецепты неудачных блюд - я бы не поленилась выложить.

А потом во мне включился творческий процесс... я решила, что раз уж всё равно выбрасывать - поэкспериментирую -ка я со специями. Сначала добавила коричневого тростникового сахара и залила соевым соусом, это не помогло. Потом красный перец, корицу, имбирь и чеснок. И возможно что- то ещё, не помню потому что я и не старалась запомнить, сыпала всё что ни попадя не жалко.

Это всё настоялось и приятно запахло. Я из любопытства решила рискнуть и ещё раз попробовать, и оказалось весьма и весьма вкусно. Настолько, что возможно и решусь повторить, если снова меня посетит кулинарная муза, конечно. Без музы лучше не рисковать.

Про дела боюсь и думать и писать, тем более что и соглашение о неразглашении подписывала, однако всё идёт к тому, что придётся выходить из зоны комфорта. Мне страшно как никогда в жизни. И одновременно очень интересно и очень хочется попробовать. Специально записала, чтобы не забыть это состояние. Это похоже на мандраж перед экзаменом - когда с одной стороны отчаянно надеешься, что экзамен отменится и одновременно с этим надеешься на чудо, что достанется самый лучший билет ... А потом понимаешь, что самое страшное - это было ожидание.

Мне, кстати, обычно очень везло с билетами на экзаменах...
Tags: Работа над собой, вдохновение, мой день, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments