Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Новый отсчёт



Прошедший 2015 год для меня был очень непростым. При этом он был прекрасным, волнительным и ценным. Он очень многое мне дал и многому научил. В нём были прекрасные встречи и расставания, уроки, новые знания. Постоянные выходы за пределы привычных представлений о себе. Наверное, 2015 год был для меня годом любви, именно это чувство получало больше всего испытаний и сохранить его было сложнее всего. Но если это удавалось то каким- то чудесным образом всё выстраивалось, легче было принять то что есть и как есть. И это стоило того, чтобы это прожить. Теперь-то конечно мне видны и собственные ошибки, и что можно было и нужно было сделать иначе, но в моей жизни по- прежнему нет черновиков, переписать или переделать что- либо невозможно. И в этом есть огромная ценность - принятие того, что есть и как есть. И любить это таким какое оно есть. И именно этому - со скрипом, слезами и прочими побочными эффектами я училась в предыдущем году.

В новом году я хочу учиться созиданию.
Я хочу, чтобы моим внутренним девизом стало:"Меньше сомнений - больше дел".
Я хочу проверить на своём опыте собственную же гипотезу ну а чьи же ещё проверять?! о том, что если действовать с любовью, то даже невозможное становится возможным. Я хочу это попробовать так как в моём новом ежедневнике в планах значится несколько задач, которые можно отнести к категории "невозможное". И сегодня это "невозможное" меня очень вдохновляет.

С Новым 2016 годом, дорогие друзья и подруги!
Пусть этот год вдохновит нас на свершения, большие и маленькие, личные и общественные, радостные и очень радостные! И пусть у нас хватит сил достойно выполнить то, что зависит от нас!
Tags: Работа над собой, благодарность, выводы, мысли вслух, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments