Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Про мелкие радости

Иногда жизнь преподносит подарки, тогда когда мы их совсем не ждём.. и наверное от этого становится еще приятнее их получать..

Субботнее утро мне запомнилось туманами и крайне подавленным настроением, которому казалось бы  и причины как таковой не было, но я была настроена на то чтобы провести день в слезах. Мои планы были нарушены друзьями, которые буквально за мной заехали и увезли к себе на дачу отмечать день учителя и коптить рыбку... Ну  и раз уж мы оказались в огороде - я вызвалась помочь, и с огромным удовольствием помогала выкапывать морковку, выдергивать свёклу, всё это обрабатывать на хранение..неожиданно даже намёки на хандру исчезли и я думаю что наверное огромную часть психологических проблем можно решать физическим трудом... особенно на свежем воздухе да в контакте с землёй..

День завершился грандиозным шоппингом.. вернее не столько грандиозным сколько неожиданным потому что была приобретена вещь с грандиозной скидкой - но это потому что меня туда отвезли и буквально привели за руку в нужный магазин! Да еще и добавили недостающую сумму... причём всё это сделала знакомая - дочка маминой подруги и я от неё такого вообще как то не могла ожидать... Например со своей сестрой она не поехала по магазинам - а со мной поехала да причём по собственной инициативе..

Меня это очень обрадовало... Ну  и про скидки - нужно сказать что мне категорически не везёт на скидки и распродажи... Я уже поняла что я никогда на них не попадаю... В парфюмерных магазинах скидки начинаются как раз тогда когда я уже накупила себе всяких прекрасных штучек... или начинаются периоды распродаж именно тогда когда у меня ну ни как нет возможности потратить деньги на какую нибудь ненужную фигню.. Более того.. даже если мне дарят подарочные купоны - они как правило пропадают...Если идёт акция по билетам на самолёты - это значит что именно в этот период мне никуда лететь как раз не предстоит... И так во всём и буквально доходит до смешного.. Поэтому я уже с этим и смирилась и если мне где то попадает скидка - то это большой успех.. В общем вот так пролетела суббота...

Понедельник начался как всегда с фитнесс клуба.. Мой абонемент позволяет посещать клуб в любое время - но последнее время я стараюсь почаще попадать туда утром.. потому что вечером чаще всего оказывается не до этого.. и вот я заметила что женщины которые там  бывают по утрам какие то более общительные и дружелюбные.. например сауны я категорически не переношу - забегаю и сразу оттуда выбегаю.. но с этими женщинами я провалялась там 15 минут - хотя я их видела впервые - мы о чём то болтали.. а я очень люблю когда незнакомые люди оказываются такими дружелюбными...

 Новость дня - сегодня я снова стала блондинкой.. Год назад я перекрасила волосы в тёмный цвет.. Сделала я это потому что итак была в себе не уверена, а потом еще и кто то из моих партнёров по работе сказал между делом что я очень молодая.. а мне было 25 лет и я почему то решила что не плохо бы мне как то поменять имидж и стать посерьёзнее.. Нужно сказать что в тёмном цвете я себя чувствовала комфортно... он меня не давил и вообще мне нравилось...Только друзья не могли привыкнуть - особенно те кто знают меня с детства - говорят что постоянно ожидают увидеть блондинку :)))  В общем я сегодня решила что хватит делать вид и пытаться казаться старше. нужно быть собой... так оно завсегда надёжнее.... ..


Tags: мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments