?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глупости, конечно, но ...

... у меня есть личная примета, которая срабатывает всегда.

Стоит только мне заранее собрать форму для айкидо (свернуть хакаму, принадлежности для душа, шлёпанцы) и упаковать это всё в сумку, как я перестаю попадать на занятия. По самым разным причинам: ахтунг в бизнесе и невозможность найти время, личные обстоятельства или болезнь. Сейчас вот временная накладка с залом и поэтому занятия на неделю отменились. В этот раз не только для меня, а и вообще для всех. Подумываю уже о том, чтобы  разобрать сумку.

Comments

megumi_ikeda
Aug. 27th, 2014 05:39 pm (UTC)
Хотите верьте, хотите -нет, но сумку надо собирать непосредственно перед выходом на тренировку, на худой конец -в день тренировки с утра.) Насчет накладки с залом -сочувствую. У нас зал в школе, так каждый год в начале сентября пребываем в напряжении, какие сюрпризы нам подкинут... В прошлом году вообще чуть не вылетели.
dona_rosa
Aug. 28th, 2014 04:33 am (UTC)
Всё дело в том, что когда я собираю сумку непосредственно перед выходом, то чаще всего что- то забываю. В числе забытого в разные дни у меня попадали и майка, и полотенце, и шлёпанцы, и полотенце, и пояс (!), а однажды так и вообще портрет О'Сэнсея забыла :))))))

С залом очень надеюсь что с началом сентября всё получится. Одно дело айкидо прогуливать по своей инициативе, другое дело когда хочется уже пойти, а тут такая накладка :)))