Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Грустное

Вчера мы потеряли коллегу из Сингапура. Он умер от сердечного приступа в 49 лет.

И так внезапно я вчера днём о нём подумала....а уже ночью мне сообщили, что он не дошёл до очередной встречи с другими нашими коллегами. Долго переживала вчера, и сегодня хоть и пыталась сознательно гнать от себя эти мысли - всё равно так или иначе к ним возвращаюсь. Для меня он был другом и учителем. И человеком, на которого можно положиться в стрессовый момент. Когда ничего не получалось, он  задорно смеялся и предлагал попробовать ещё раз или по-другому. И никогда никого не напрягал своими  эмоциями или разочарованиями, наоборот был очень помогающим и поддерживающим. И я верила.... хотела верить что ему это всё так легко даётся.

Вчера я написала своё первое письмо с выражением соболезнования на английском языке.  И всем остальным коллегам написала, чтобы берегли себя. Как же  всё таки невыносимо грустно и больно терять близких по духу людей...

Эта композиция называется потеря.  И там музыка передаёт то, что невозможно мне никак не удаётся выразить словами.  И на положительной ноте закончить тоже не получается. Но я всё таки очень благодарна, что мне в жизни встретился такой человек. И очень ценю тех, кто всё еще со мной.


Listen or download Lin Hai Loss for free on Prostopleer
Tags: музыка моего настроения, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments