Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Музыка для начала недели

Будни довольно напряжённые и трудовые, и при этом у меня очень активизируется просто невозможная и непреодолимая тяга к прекрасному.

В такие моменты особенно вдохновляют известные композиции в исполнении голландского дуэта Pharos. В этом дуэте объединили свои голоса Marc Canto и William. Насколько я поняла, они оба из Голландии, но уже стали очень популярны и в Азии (мне этот альбом давным давно подарили в Сингапуре) и альбом "Only love" продаётся в 24 странах. Хотя кажется этот дуэт пока не очень известен в России, но у них настолько прекрасные голоса, жизнеутверждающие, что я снова просто не могу не поделиться.

В моменты весеннего авитаминоза упадка сил, сниженного жизненного тонуса - это как раз то, что нужно чтобы мгновенно перестроиться на конструктивный лад и оказаться чуть выше повседневной мелочной суеты. Думается под них просто замечательно.

Если понравится и для кого-то тоже актуально, то могу выложить для ознакомления и остальные песни из альбома. Там ещё много прекрасного. Для меня этот дуэт стоит в одном ряду с Andrea Bocelli.

Tags: музыка моего настроения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments