Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Category:

Музыка для начала недели

Будни довольно напряжённые и трудовые, и при этом у меня очень активизируется просто невозможная и непреодолимая тяга к прекрасному.

В такие моменты особенно вдохновляют известные композиции в исполнении голландского дуэта Pharos. В этом дуэте объединили свои голоса Marc Canto и William. Насколько я поняла, они оба из Голландии, но уже стали очень популярны и в Азии (мне этот альбом давным давно подарили в Сингапуре) и альбом "Only love" продаётся в 24 странах. Хотя кажется этот дуэт пока не очень известен в России, но у них настолько прекрасные голоса, жизнеутверждающие, что я снова просто не могу не поделиться.

В моменты весеннего авитаминоза упадка сил, сниженного жизненного тонуса - это как раз то, что нужно чтобы мгновенно перестроиться на конструктивный лад и оказаться чуть выше повседневной мелочной суеты. Думается под них просто замечательно.

Если понравится и для кого-то тоже актуально, то могу выложить для ознакомления и остальные песни из альбома. Там ещё много прекрасного. Для меня этот дуэт стоит в одном ряду с Andrea Bocelli.

Tags: музыка моего настроения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments