?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А на выходных у нас состоялся мастер -класс по боевому казачьему оружию. Я в общем то довольно равнодушна к оружию...по крайней мере это точно не та тема,  которая мне прям интересна -интересна. И я ничего грандиозного кроме банкета  не ожидала.  Но это правда оказалось любопытным и познавательным. Потому что как всегда очень многое зависит от человека. Если человек мастер своего дела (даже можно было наверное с большой буквы написать) - то он может заинтересовать своей темой практически любого. Даже если эта тема не входит в первоначальный круг интересов.

И мы говорили о том, что в одном нашем мире есть несколько других миров... мир природы, мир интернета, мир литературы, мир политики, мир поэзии, мир бизнеса... и мир оружия. И  вот с этим миром мы немного и познакомились. Познакомились с коллекцией мастера, подержали в руках разные мечи, сабли, ножи...Вот так примерно это выглядит.




Но моё главное впечатление, конечно, от самого человека. Я обычно с удовольствием пишу о своих коллегах и вообще о прекрасных людях, которые мне встречаются в мире бизнеса.  Этот человек из мира оружия и из мира творчества. И мне очень хочется чтобы вы это услышали. Выкладываю видео с концерта 30 Фольклорного Фестиваля в Новосибирске, на котором сама присутствовала в зале и впервые услышала эту песню. Ревела почему то. Живьём это конечно как то по-другому воспринимается, но в общем смотрите лучше сами.

Юрий Михайлович Михайлов и Татьяна Михайлова.

Comments

vbeelokurskiy
Feb. 21st, 2012 08:23 am (UTC)
Принимается :))))
Хм, странно было не заметить для того, кто интересовался и любовался, горько сожаления, что не мог (тогда) иметь образцы холодного оружия народов Кавказа.
Иной кинжал много говорил об его обладателе, сейчас я таких тонкостей уже и не вспомню, надо освежать память)

Батин штык-нож в слоновых ножнах (типа слоновая кость, такие в конце 50-х получали выпускники некоторых военных училищ и мой папа - в том числе) был подарен, после того как родители заметили за сыном странное))) желание владеть им в совершенстве, и тот был подарен местному жителю) Нет, я не жалею что подарили хорошему человеку, жаль, что такой же приобрести сложно.
Таких штык ножей я и по сей день в специализированных магазинах (Киева) не вижу. увы.

Edited at 2012-02-21 08:24 am (UTC)

Profile

18
dona_rosa
Irina Da Rosa

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars