?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А на выходных у нас состоялся мастер -класс по боевому казачьему оружию. Я в общем то довольно равнодушна к оружию...по крайней мере это точно не та тема,  которая мне прям интересна -интересна. И я ничего грандиозного кроме банкета  не ожидала.  Но это правда оказалось любопытным и познавательным. Потому что как всегда очень многое зависит от человека. Если человек мастер своего дела (даже можно было наверное с большой буквы написать) - то он может заинтересовать своей темой практически любого. Даже если эта тема не входит в первоначальный круг интересов.

И мы говорили о том, что в одном нашем мире есть несколько других миров... мир природы, мир интернета, мир литературы, мир политики, мир поэзии, мир бизнеса... и мир оружия. И  вот с этим миром мы немного и познакомились. Познакомились с коллекцией мастера, подержали в руках разные мечи, сабли, ножи...Вот так примерно это выглядит.




Но моё главное впечатление, конечно, от самого человека. Я обычно с удовольствием пишу о своих коллегах и вообще о прекрасных людях, которые мне встречаются в мире бизнеса.  Этот человек из мира оружия и из мира творчества. И мне очень хочется чтобы вы это услышали. Выкладываю видео с концерта 30 Фольклорного Фестиваля в Новосибирске, на котором сама присутствовала в зале и впервые услышала эту песню. Ревела почему то. Живьём это конечно как то по-другому воспринимается, но в общем смотрите лучше сами.

Юрий Михайлович Михайлов и Татьяна Михайлова.

Comments

elchka
Feb. 20th, 2012 08:30 pm (UTC)
ну вы крутые!
dona_rosa
Feb. 21st, 2012 04:52 am (UTC)
Мы то дааааа :))))