Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Немного впечатлений и песня для души

А на выходных у нас состоялся мастер -класс по боевому казачьему оружию. Я в общем то довольно равнодушна к оружию...по крайней мере это точно не та тема,  которая мне прям интересна -интересна. И я ничего грандиозного кроме банкета  не ожидала.  Но это правда оказалось любопытным и познавательным. Потому что как всегда очень многое зависит от человека. Если человек мастер своего дела (даже можно было наверное с большой буквы написать) - то он может заинтересовать своей темой практически любого. Даже если эта тема не входит в первоначальный круг интересов.

И мы говорили о том, что в одном нашем мире есть несколько других миров... мир природы, мир интернета, мир литературы, мир политики, мир поэзии, мир бизнеса... и мир оружия. И  вот с этим миром мы немного и познакомились. Познакомились с коллекцией мастера, подержали в руках разные мечи, сабли, ножи...Вот так примерно это выглядит.




Но моё главное впечатление, конечно, от самого человека. Я обычно с удовольствием пишу о своих коллегах и вообще о прекрасных людях, которые мне встречаются в мире бизнеса.  Этот человек из мира оружия и из мира творчества. И мне очень хочется чтобы вы это услышали. Выкладываю видео с концерта 30 Фольклорного Фестиваля в Новосибирске, на котором сама присутствовала в зале и впервые услышала эту песню. Ревела почему то. Живьём это конечно как то по-другому воспринимается, но в общем смотрите лучше сами.

Юрий Михайлович Михайлов и Татьяна Михайлова.
Tags: впечатления, музыка моего настроения, такие разные люди, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments