Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Память

Напомнил xpp 

Семнадцать лет назад не стало этого парня...

А ведь был период жизни когда я знала ВСЕ его песни наизусть. Но мы меняемся и теперь я его слушаю только когда нахожусь в упаднических настроениях. Его песни здорово помогают это состояние усугубить, дойти до ручки и побыстрее понять что хватит уже маяться дурью и пора возвращаться к жизни. Но так они действуют на меня. Мне вообще плохо знакома та часть психики в которой царствуют депрессии... а он с этой частью был знаком лучше многих других.

Мне особенно нравится эти его высказывания:

"Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учили в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил..."

"У меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение… ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши концерты, не покупайте наши записи…"

И я особенно люблю эту песню:
Tags: музыка моего настроения, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments