Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Творческий вечер Нонны Гришаевой и Александра Олешко в Новокузнецке

Несмотря на то что физическое состояние оставляет желать лучшего (шов побаливает, простуда набирает обороты, голос пропал и сердце ноет  от любви)  количество впечатлений всё равно зашкаливает. Про семинар по айкидо на котором я присутствовала в качестве зрителя и официантки я напишу отдельно, а пока хочется поделиться самыми положительными впечатлениями от творческого вечера Александра Олешко и Нонны Гришаевой в Новокузнецке. Вообще то я планировала провести вечер дома и добросовестно проболеть, но не получилось и  это определённо того стоило.

Зал был полный, творческий вечер длился 3 часа. Конечно впечатления остались самые положительные. Прежде всего запомнилась очень доброжелательная и искренняя манера общения, абсолютно никакой "звёздности" а скорее даже наоборот - очень уважительное отношение к зрителям. И весь концерт  был очень ярким и душевным, с разговорами, ответами на вопросы из зала, танцами, актёрскими байками, отрывками из спектакля. Было много душевных песен, тех которые не услышишь с экрана, но те которые хочется слушать потому что от них остаётся очень светлое и хорошее впечатление. Голос у Ноны просто великолепен! И вообще весь вечер был наполнен какими то очень правильными эмоциями, были смешные моменты, были очень трогательные и душевные когда они вспоминали великих но уже ушедших из жизни актёров - у меня вообще был ком в горле в этот момент.

И ещё очень явно ощущается что этим людям нравится то что они делают, что они сами получают удовольствие от того что выходят на сцену, от общения со зрителями, от возможности  творческого самовыражения и от возможности сказать то что им хочется говорить и кстати говорят они очень правильные вещи. Я в принципе всегда подозревала что смешить людей это редкий талант. Но в  творческом дуэте Александра и Нонны помимо этого таланта есть еще огромное множество и других талантов, душевности, мудрости, доброты, умения чувствовать и каким то особым способом передавать свои чувства зрителям. Так что остаются самые светлые  эмоции и снова появляются силы жить дальше. На меня их выступление пожалуй подействовало как какая то замечательная эмоциональная подзарядка. Так что спасибо им за это. И я надеюсь что они еще  приедут в Новокузнецк.

Буквально несколько фотографий

 















И еще я подумала о том что такое живое общение во время концертов гораздо интереснее чем любые интервью или передачи со "звёздами". Гораздо интереснее когда они общаются со зрительным залом, рассказывают о себе, делятся чем то... так что потому как будто бы  даже как то неловко это пересказывать. Спасибо им большое за этот вечер! UPDATE А вот как это было в Кемерово на следующий день :) http://eugzolotuhin.livejournal.com/6280.html Тут много фоток и гораздо лучшего качества :)
Tags: благодарность, впечатления, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →