Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Музыка и актуальное настроение

Давно у меня тут не было песенок для настроения. Вот как раз одна из них

</lj-embed>
"Здоб ши Здуб" я люблю уже очень давно, ещё со студенческих безбашенных лет, которые приятно вспомнить.
И ещё приятнее что этот драйв мне и сейчас соответствует.  А Гарик Сукачёв это вообще нет слов. Я была на его концерте и ... "была бы я чуть полегкомысленнее" - я бы стала его фанаткой. А так просто  - уважаю и люблю.

В остальном могу сказать, что после того длинного "страдальческого" поста мне стало заметно лучше и я продолжаю перечитывать комментарии и это тоже добавляет энергии. Я не знаю как это действует - но действует. 

Ну и что что ничего не стало мгновенно улучшаться как по мановению волшебной палочки, да я на это и не рассчитывала..И  какая то определённая переоценка ценностей ещё продолжается. Но есть хорошая новость.  Я делаю зарядку.  Я знаю зачем я просыпаюсь по утрам. Я знаю что нам нужно делать и в каком направлении двигаться. С коллегами получается занимать более конструктивную позицию. Это не когда я как обычно в пух и прах самозабвенно привожу доводы и предостерегаю их от опасностей, а когда знаю что даже если я окажусь права и проект пойдёт развиваться не так как мы планировали - я знаю что делать и в этом случае и это не будет обозначать конецсвета. И таким образом это помогает перенаправить тревоги в какое то конструктивное русло. Ну а если всё получится хорошо - то значит так тому и быть.

Я напишу про это поподробнее потом - когда чуть чуть "устаканится". А пока просто всем хорошей середины недели!
Tags: музыка моего настроения, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments