Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Про интерес к работе

Неожиданно для себя пришла к банальному выводу, что мне нравится моя работа именно вызовами (которые я иногда называю стрессами). Нравится, что нет заранее готовых правильных решений, нет команды сверху, нет страховки, не всегда понятно с чего начинать и что конкретно за этим последует. Но зато при этом есть ощущение что ты гуляешь по лабиринту в приятной компании и испытываешь от этого удовольствие, потому что точно известно, что выход (решение)  так или иначе всё равно найдётся. Такие ощущения на сегодняшний день.

Интересно,что именно с таких эмоций всё началось. Потом эти эмоции медленно но верно угасали и перекрывались сложностями, деформировались стрессами и неудачами. А теперь вот начинают возвращаться, только в более сбалансированном виде и основываться уже не на радужных ожиданиях, а на каком - никаком, но всё тки опыте.

И при всей моей паталогической любви к сложным ответам на простые вопросы типа "зачем, почему"  - пока у меня есть только один ответ: "потому что мне это интересно". И этого достаточно.

Tags: Работа над собой, музыка моего настроения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →